Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Extreme Perspektive" Margret Leitz
"Extreme Perspektive" Helmut Leitz
"Extreme Perspektive" Rolf Gleichauf

Aktuelles

Zur Zeit stellt der Fotoclub Überlingen 80 Fotografien in der Städtischen Galerie "Fauler Pelz" in Überlingen, Landungsplatz/Seepromenade aus.

Die Ausstellung läuft noch bis Sonntag, 19.11.2017.

Öffnungszeiten:

Di - Fr 14.00 - 17.00 Uhr

Sa, So und Feiertage 11.00 - 17.00 Uhr

Montag geschlossen.

Clubabend/Workshop

Unser nächster Clubabend ist am Donnerstag, den 07.12.2017 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

U.a. berichtet Paul Knisel von einer Führung durch das Riesengewächshaus einer Paprikafarm.

"Nur wenige Kilometer von der Gemüseinsel Reichenau entfernt haben 5 Gärtner sich zusammengetan und ein riesiges Gewächshaus gebaut. Darin wird nach hochmodernen und umweltfreundlichen Bedingungen Paprika angebaut. Von hier wird ein Großteil Süddeutschlands mit Paprika versorgt."

"Extreme Perspektive" Manfred Ettwein