Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Alleen" Manfred Ettwein
"Alleen" Roland Bachem
"Alleen"
Heide Ley-Walitza

Aktuelles

Unsere 3-wöchige Ausstellung in der Städtischen Galerie "Fauler Pelz" ist beendet.  Insgesamt 751 Besucher schauten sich unsere Bilder an und hinterließen sehr freundliche bis begeisterte Kommentare.

Vielen Dank fürs Kommen, Schauen und Bewerten.

Clubabend/Workshop

Unser nächster Clubabend ist am Donnerstag, den 3. Mail 2018 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

Stefan Koslowski zeigt uns einen Bildbeitrag über Madeira, der weit im Atlantik gelegenen Insel. Berge, Täler und steile Klippen. Am meisten überraschen der große landschaftliche Abwechslungsreichtum und die Vielfalt auf kleinem Raum - Bilder eines Wanderurlaubs.

"Alleen" Rolf Gleichauf