Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

Kurt Waldvogel
Rolf Gleichauf
Johannes Beller

Clubabend/Workshop

Wir treffen uns wieder am Donnerstag, den 06.06.2019 um 19.00 Uhr zum Clubabend in unserem Clubraum unter der Susokirche, Langgasse 2.

Paul Knisel nimmt uns in Bildern mit auf eine Hurtigruten-Reise.

Die schönste Schiffsreise der Welt ist in der Tat die Reise mit dem Postschiff der Hurtigruten-Reederei von Bergen nach Kirkenes und wieder zurück.

Am Ende der Reise nach 12 Tagen, hat man mit dem Schiff 5400 Kilometer entlang der norwegischen Küste zurückgelegt, hat 71 Häfen angelandet, den nördlichen Polarkreis zweimal überschritten.

Manfred Ettwein