Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Alleen" Manfred Ettwein
"Alleen" Roland Bachem
"Alleen"
Heide Ley-Walitza

Aktuelles

Unsere 3-wöchige Ausstellung in der Städtischen Galerie "Fauler Pelz" ist beendet.  Insgesamt 751 Besucher schauten sich unsere Bilder an und hinterließen sehr freundliche bis begeisterte Kommentare.

Vielen Dank fürs Kommen, Schauen und Bewerten.

Clubabend/Workshop

Unser nächster Clubabend ist am Donnerstag, den 7. Juni 2018 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

Stefan Koslowski zeigt uns einen Bildbeitrag über Budapest, die wahre Donaumetropole.

Weder in Wien noch in Belgrad, nur hier fließt die "schöne, blaue Donau" breit und behäbig mitten durch die Stadt.

Auf der einen Seite der Stadtteil Pest brettflach, auf der anderen Seite Buda mit Hügeln und dominantem Burgviertel, verbunden mit zahlreichen Brücken. Architektonisch ist Budapest vor allem ein Ausflug in die Gründerzeit und den Jugendstil.

Paul Knisel zeigt uns einige Bilder vom thyssenkrupp Testturm in Rottweil, unserem Jahresausflugsziel im September.

"Alleen" Rolf Gleichauf