Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Vergänglichkeit" Kurt Waldvogel
"Vergänglichkeit" Margret Leitz
"Vergänglichkeit" Paul Knisel

Aktuelles

Die Galerie Fähnle in Überlingen, Goldbacherstr. 70, zeigt Bilder und Zeichnungen des Malers Hans Fähnle. Motto der diesjährigen Sommerausstellung: Der verlorene Sohn

Gleichzeitig sind Fotos des Überlinger Kunststudenten und Fotografen Till Rimmele aus aktuellen Kriegsgebieten zu sehen.

Näheres unter:  www.galerie-fähnle-freunde.de

Clubabend/Workshop

Unser nächster Clubabend ist am Donnerstag, den 06.07.2017 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

• Stefan Koslowski zeigt uns einen Bildbeitrag über Prag, die auch die „Hunderttürmige Stadt“ oder auch „Goldenes Prag“ genannt wird.  Prag steht mit seiner großen Anzahl gut erhaltener historischer Bauten als größtes Freilichtmuseum der Welt unter dem Schutz der UNESCO.
  • Bilddiskussion von Fotos für die Herbstausstellung in der Städtischen Galerie.
"Vergänglichkeit" Johannes Beller