Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Von Samstag, den 26. Oktober bis Sonntag, den 24. November 2019 stellt der Fotoclub Überlingen ca. 80 Fotografien in der Städtischen Galerie Überlingen aus.

Dazu und zur Vernissage am Freitag, den 25. Oktober um 19.00 Uhr sind alle Interessenten herzlich eingeladen.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

Peter Schiele
Hans-Friedrich Hammann
Peter Schiele

Clubabend/Workshop

Wir treffen uns wieder nach der Sommerpause am Donnerstag, den 07.11.2019 um 19.00 Uhr zum Clubabend in unserem Clubraum unter der Susokirche, Langgasse 2

- Erwin Grundler zeigt uns Bilder einer Fotoreise nach Istanbul.

- Bildbewertung zum Clubthema "Treppen".

- Bildabgabe zum Jahresthema "Feuer"; max. 3 Bilder

- Anmeldung zur Jahresabschlussfeier im Gasthaus Rossknecht im Deggenhausertal am Freitag, den 06. Dezember um 18.00 Uhr.

Roland Bachem