Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Kulturlandschaften" Hans-Friedrich Hammann
"Kulturlandschaften" Helmut Leitz
"Kulturlandschaften" Manfred Ettwein

Aktuelles

Unsere 3-wöchige Ausstellung in der Städtischen Galerie "Fauler Pelz" ist beendet.  Insgesamt 751 Besucher schauten sich unsere Bilder an und hinterließen sehr freundliche bis begeisterte Kommentare.

Vielen Dank fürs Kommen, Schauen und Bewerten.

Der Fotoclub Überlingen wünscht allen eine besinnliche und friedvolle Weihnachtszeit.

Clubabend/Workshop

Unser nächster Clubabend (Jahreshauptversammlung) ist am Donnerstag, den 18. Januar 2018 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

Eine Einladung folgt noch.

"Kulturlandschaften" Gerhard Thiel