Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Kulturlandschaften" Hans-Friedrich Hammann
"Kulturlandschaften" Helmut Leitz
"Kulturlandschaften" Manfred Ettwein

Aktuelles

Unsere 3-wöchige Ausstellung in der Städtischen Galerie "Fauler Pelz" ist beendet.  Insgesamt 751 Besucher schauten sich unsere Bilder an und hinterließen sehr freundliche bis begeisterte Kommentare.

Vielen Dank fürs Kommen, Schauen und Bewerten.

Am Sonntag, dem 18.3.2018 findet in Riedlingen der FOB (Fototag Oberschwaben-Bodensee) statt. Auch der Fotoclub Überlingen beteiligt sich an den ausgeschriebenen Wettbewerben. Mehr unter

Clubabend/Workshop

Unser nächster Clubabend ist am Donnerstag, den 1. März 2018 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

"Kulturlandschaften" Gerhard Thiel